Стихи

Александр Гордя
*  *  *
Горжусь стихами я своими,
Люблю их часто я читать.
В них не пишу, что буду врать,
Своими громкими устами.
Кому-то нравиться, кому-то нет,
И я доказывать не стану,
Пусть каждый будет при своем.

2007г.



*  *  *
Чем отличается поэт от люда?
Да тем, что думает стихами он,
А выражается, как будто это мода,
И музой он навеки вдохновлен.