Троица

Вера Смелягина
Троица
Пресвятая ,Троица,помоги мне грешной.
Сделай долю горькую более успешной.
Будь мне покровителем,Триединый Бог.
Нет защиты крепче-многим ты помог!
Милосердие Господа славлю на века.
Скромную молитву ты прими пока.