Посвящение любимому

Любовь Барсукова
Моя    душа  всегда  с  тобою,               
Где б ты ни был ,я буду  рядом         
Наша осень шелестит листвою,            
И  небо  блещет звездопадом   

Помню, как  мы входили  в осень ,
Как шептал  ты нежные  слова . 
Сверкала   меж ветвями   просинь,
Но   уж  пущена  была  стрела.

Так  хотелось  обмануть судьбу,
Но    не  сумели    тебя   сберечь 
Все  за жизнь  твою  вели борьбу,
И померк  в душе  весь белый свет

Часто  говорю    с твоей  звездой,
Что   ярко светит  мне   в   окошко,
Свой  бросая   лучик золотой,
По стене  блуждая  осторожно

Бережно храню любовь  в  себе,            
Она ,   как лучик   солнца   греет               
Ты  отрадой был в  моей судьбе,          
Сердечко   всё  тобой      болеет. 
 ( из раннего, 2014 )