Заболела

Наталья Новоселицкая
Заболела,знаю,виновата
Я во всём, конечно же сама,
Просто показалось маловато,
А теперь сама схожу с ума.
Заболела,не душой,а телом.
Ну ,пустяк,какие там года.
Просто я мороженого съела,
Будто бы не ела никогда!
Ладно,я пойду,лечиться надо,
Брызгать в горло этот Каметон.
Он за жадность выдан ,как награда.
Фу,какой противный всё же он.