Если я думаю о тебе

Татьяна Диффер
Будь осторожен и терпелив..
все что тревожило - даст тебе силу
в неравноправной твоей борьбе.
Это не то, что тебя изменило -
это вернуло тебя себе.
Это судьба. Она не смеется,
ждет твоей веры в обмен на солнце. Будь непреклонен. Будь молчалив - тихое счастье всегда дороже
блеска и славы.
Ты знаешь что можешь,
если я думаю о тебе.