Я снова обожаю жизнь!

Анна Навь
Я снова обожаю жизнь
И снова вижу - светит солнце
И все мечты - не миражи
И счастье бьётся мне в оконце
 
И вдруг опять люблю людей
И жизнь - за радость, не за горе!
И быть хочу всегда, везде,
Не тормозя на светофоре!