О животных, замученных живодерами

Алексей Прокурор
"Хочу быть счастливым."!-щеночек шептал...
В подвале ,избитым,щенок тот лежал...
Его истязали и мучили люди...
И им ничего, по закону, не будет...

Он был весь в крови.Но не сломлен он был
И ,глядя на небо, малютка молил:
-О звезды!Вы так величавы в ночи!
О небо! Прошу я-в ответ не молчи!

"Хочу быть счастливым!"Как мини-молитва
Звучали слова те.Ничто не забыто...
Боялся щеночек людей очень сильно!
Лишь звезды помогут.Они так красивы...

Шло время ,кусочками шанс отнимая
Какая судьба у щенка того злая...
Собачий ребенок... Транзит на Земле
Как страшно ,наверное ,было тебе...

А звезды сверкали!А звезды сияли!
И счастье малютке ,тому, обещали...
Ласкали его ,согревая лучами
Дано было счастье,душе той,не нами...

Так много здесь страха!И боли-планета!
Желания тут оставаться,ох...нету...
Манят и мигают ,там ,звезды в ночи...
А люди-страшны...Веры нет.Хоть кричи!

Транзитом на нашей планете он был.
Простил он людей.Боль души пережил.
И как то однажды...Печальный, в ночи...
Погас огонек тот душевной свечи...

Я буду счастливым!-мелькнуло в ночи...
Ты душу его ,на земле, не ищи.
Пусть звезды качают щеночка,любя...
Ты плачешь сейчас?Понимаю тебя...

Ругаешь судьбу за печальный финал?
Как жаль ,что любви тот малыш не познал...
Мир этот жесток!Но ты слезы утри!
Скорее убийц ты его накажи!

Ты слышишь?Поднимется дружно страна
Прощать гниль и мерзость устала она!
Как жаль что сейчас не семнадцатый век-
И сожжения убийц на костре уже нет...