Котик мой

Елена Сокол 4
Котик любимый мой,
Лапкою дверь открой,
Не разбудив меня,
Ляжешь в ногах обняв.
Даришь свое тепло,
Будишь во мне добро.
Ночью и среди дня,
Оберегаешь меня.
Серенький мой коток,
Остренький коготок,
Шкурка пушистая,
Чуть серебристая,
Ласковый  милый мой.
Мне хорошо с тобой,
Даришь всегда покой,
И усмиряешь боль
20.05.2018