Трепетно

Диана Окамура
В предрассветном сумраке сидя,
На коленях ласкаешь меня.
Вожделенье, желанье  как свита
В завершении страсти огня.

Ты хотел, но так робки намёки.
Лунный свет в отражении плеч.
Ты решился на больше в итоге
Поцелуем невинным обжечь.

Я так жду, что обнимешь покрепче,
Но касанья легки как перо,
И на ушко ты нежности шепчешь.
Сложно это назвать всё игрой.

До мурашек так трепетно водишь,
Обжигаешь и сам весь горишь.
Сам себя ты запретом неволишь
От разрыва желаний дрожишь.