Подожди

Артем Холаровский
У края судьбы ты меня подожди,
Я приду, когда будет исчерпан лимит ожиданий…
Приду, когда схлынут июньские дожди,
И останусь с тобой людскому неверию в назиданье.

У края надежды ты меня подожди,
Знаю, что одиночество в твоей душе накипело,
Но о любви мысли от себя не гони,
Я её с собой принесу… Просто еще не время.

У края счастья ты меня подожди,
Культивируй в себе нежность и нужность…
От отчаянья не сгорай, а сердцем гори –
Оберегай природную женскую сущность.

На гармонию в сердце отстаивай право,
Даже если путь размоют грозовые дожди:
Отказаться от счастья не смогут заставить;
Все равно приду, ты только меня подожди!

Подожди
Июнь, 22-е, 2018 г
© Артем Холаровский