а каждый раз у тех оград

Эдуард Мухаметзянов
А каждый раз у тех оград.
Я вспоминаю лето.
Простор.Скамейка.Старый сад.
И все....в простор одето.

И тишина.И эта даль.
И крест забытый рядом.
И ты все шепчешь про печаль.
Своим уставшим взглядом.

И ты все шепчешь с тишины.
Я шел по этой дали.
И вспоминал.И верил в сны.
А звезды те опали.

Я вспоминаю каждый раз.
Забытые улыбки.
И это лето в этот час.
У низенькой калитки.