Голос растворяется...

Светлана Стяжкина
Голос растворяется...
Взгляд меняет всё...
Счастье не прощается:
Есть оно ещё!

Пылкие объятия
Давят сильно грудь...
Разные понятия
Близки лишь чуть-чуть...

День сменяет месяцы,
За неделей – год...
Всё пройдёт – не встретимся,
Если повезёт...

Вечные страдания
Раздробят печаль
И переживания...
Всё уходит вдаль...

       (13.03.2005г.)