Дружба

Ольга Вышемирская
Мы с соседом очень дружим: 
Вместе бегаем по лужам, 
На качелях вместе с ним 
К солнцу птицами летим, 
Вместе мячиком играем, 
Вместе с песиком гуляем. 
А когда соседа нет, 
Грустный я, как старый дед. 

(Вышемирская Ольга)