А разве жизнь без Бога есть?..

Валентина Коц
А разве ЖИЗНЬ без Бога есть?..
Один самообман и только.
Из персти взята – персть и есть,
Вокруг «добра» такого столько…
Закрутит вихрем, а потом
Отбросит и не пожалеет…
Плотскому всё ведь ни по чём,
Вот потому так быстро тлеет…
Есть Путь и Истина и Жизнь –
Ты ТРОЙКИ ЭТОЙ, друг, держись!..