В порочность, стойко углубляясь...

Олег Никул
Победобесие режима куда - то схлынуть норовит ,
просроченный страны диктатор несносность массам изъявит .
В порочность стойко углубляясь , верней, она его всосав ,
Отчизны тело, узурпатор , корыстной пастью искусав .
 Ему никто остановиться и спрыгнуть по добру не даст ,
 а он, от собственных бессилий , неоднократно нас предаст .
 Он отдаёт себе отчёты - ему нет места на земле
 и для него одно спасенье - закончить дни свои в Кремле .
 Его при жизни обжигает огонь всех адовых горнил ,
 ведь душу , мерзкими делами , он с преизбытком очернил .
 Хоть он нам что - то обещает , живой Володя труп, давно .
 Поверьте, мается он страшно! Ему уже, не всё равно !!! 
                Никул