Всё, пусто, шлейф, один, шанелился, под... маской

Подвижник Авдеев
...

Мой,
Друг,

когда,
вокруг,
Тебя,

с
себя,

дежурные,
все,
скинут ...

                ... ласки ...

Поймёшь
и,
Ты,

что -
пусто,
всё ...

что -
шлейф,
один,

шанелился ...
под ...

                ... маской ...

.
.
...