Умерла душа

Татьяна Олексийчук
Умерла душа - не воскресить,
Не любил ни капли - Боже ж мой,
Так зачем у Бога мне просить,
Если не судьба нам быть с тобой.

Горечь слез и в сердце пустота,
У твоей любви короткий век,
Мне на шею бусами слова...
Как мне дорог этот человек.

Может мне любовь и не нужна,
Я считать утраты не хочу,
Если плата так тебе важна -
Я за все душою заплачу.

За расветы -  я слезой отдам,
Ночь отнимет у меня покой,
А своим малиновым годам
Заплачу я горькой сединой.

Умерла душа - не воскресить,
Бередит мне память голос твой,
Не могу у Бога я просить
То что, не назначено судьбой.

Таня Олексийчук.