Будущей свекрови

Алина Зуболенко
Не знаю я, как Вас зовут.
Скорей всего, Вы мировая мама,
А сыну скоро Вашему женой я стану.
Прошу Вас, не гоните девушку с глуши.
Я не желаю зла Вашей семье.
Я лишь люблю его, хочу любить и Вас.
Не унижайте ни за что, пожалуйста, меня.
Хранительница дома из меня не выйдет, знаю -
Ведь я хочу работать, как и он,
Хочу я жить и радоваться жизни,
Хочу я саморазвиваться, быть активной!
______________________________________

Я пригожусь Вам.