Из книги Вопреки-2

Манукян Марина
Через-Себя-Пропуская-
Корм,-Зубы,-Яды,-Детей,-
Временно-Не-Замечая-
Суть-Как-Судьбу,-Уцелей-
Как-Нибудь-В-Неосторожных-
Пробах,-Ни-С-Чем-Не-В-Ладах,-
Самый-Простой-Из-Несложных,-
"Организованный-Прах"...
Все-Преходяще,..-Размоет-
Лучшее-В-Худшем-Поток-
Неоднозначностей,..-Скроет-
Новое-В-Старом-"Итог"...