Изумрудное поле!..

Ольга Тябина
Какой простор! Какая воля!..
Какой лазурный неба свод!!!
И, летом в изумрудном поле  -
Стрекоз кружится хоровод!..

И столько жаркого сиянья!..
И столько струй златых лучей!..
И столько счастья и вниманья,
Из Солнечных златых очей!!!