Про футбол

Надежда Либкова
 
      
Играют мальчики в футбол,
кричат истошно: «Пас!» и «Гол!»

И так задорен спортотряд,
так заразителен азарт,

что ветер вроде игрока
гоняет в небе облака -

находит  покруглей  других
и отфутболивает их.