Я еду в зону промывания мозгов

Сергей Тригер
Я еду в зону промывания мозгов,
Закончен отпуск в Западной Европе.
Не жду я новогодних пирогов,
Ведь экономика уже в полнейшей жопе.
Зато попса зальет мне в уши мед,
А теле-хохмачи, давясь от пошлых шуток,
Смешат натужно оболваненный народ
И отбирают хлеб у проституток.
Там проходимцы врут наперебой,
Стараясь угадать властей курсивы,
Их непрестанный трубный вой
Не в силах слушать человек брезгливый.   
Таков удел страны на много лет,
Стерпелось, нефть и газ куют победу,
Тошнит меня от дармовых конфет,
Но все равно туда я регулярно еду.