Дрожит душа, руки строка

Георг Бойко
Дрожит душа, руки строка –
когда лишь мыслю о тебе;
хоть вдалеке ещё пока –
слова бегут весной в ручье!

И холод не пронзает вьюг,
снег – как одежда, что бела;
как праздник, может, солнца юг
и ты – свежа и хороша!

Проходит душу love-мотив –
и чувства плавают давно,
и пью сей слад-аперитив,
и хмель во мне – душе тепло!

И тают грусти облака,
да солнце освещает путь,
и мы бежим, в руке рука –
со мною, Ангел, только будь!

Позволь касаться этих крыл
и путь-дорогу раскрывать,
не угасает сердца пыл –
горит во мне опять-опять!

Опять венозное пишу –
Те капли капают как сон
И я люблю тебя, люблю –
И ходит жизни счастья чёлн!

11.2011