Весна, любовь всегда со мной!

Волков Константин
Юности радость сбросить спешишь?
Осени цветом пылаешь?
Этою спешкой лишь насмешишь -
Детской болезнью страдаешь!

Все мы желали скорей повзрослеть…
Точно, теперь жалеем!
Спросят иначе – хочешь дряхлеть?
Отказом, конечно, проблеем!

Осени мудрость тоже нужна,
Но страстью весны жить круче!
Ты мне нужна на все годы буйна,
И я при тебе гремучий!

С тобой такой я навсегда!