Я перестану думать о тебе

Ирина Лепкова-2
*~*~*
Я перестану думать о тебе
И стану белым облаком над полем.
Я буду плыть в далёкой вышине
Как белый парус  в дальнем синем  море...

Я расскажу тебе, что белый лёд
В созвездиях миров давно растоплен,
Ведь там, на высоте, живёт любовь,
Там для неё дворец из света соткан.

Там нет печали, что любовь пройдёт
И в вечности растает с облаками...
Лишь на земле она прощенья ждёт,
Но знай -- не воскресить любовь словами.

А здесь,  за облаками --  тишина,
И в душах есть опасное сближенье...
Не говори  мне громкие слова
И не ищи в них  вечного прощенья.

Прощенья нет ни в мыслях, ни в словах,
Здесь на земле любовь живёт другая --
Почти всегда испытывает страх
Та птица, что одна с земли взлетает...