Эпичное освоение

Диана Окамура
Вот пришёл наш вайпотряд -
Попки ровно не сидят.
Прикипели взгляды к боссу:
"Щаз кильнем! Мы виртуозы!"

- Ну, в огне мы не стоим,
По команде побежим,
Рдд закроют лужи.
И поесть нам столик нужен!

Все готовы, дан отсчет.
Ведь РЛ не идиот:
- Тактика у нас вся изи,
Босса на раз - два унизим.

- На второй секунде пот,
Танк на таунт свой нажмёт,
И дамагеры на месте,
Кто за кем с сейвом известен.

Все потеют, кнопки жмут...
В лужах точно мухи мрут,
У хилов на каплю маны,
Да и танк лежит курганом.

- Чтож, был пробный этот пулл.
В это время хант чихнул...
И бежим мы вновь с кладбона
С криком: "Кикайте вагона!"

Наш РЛ неумолим:
- Камни, локи! И едим.
- Все собрались, булки сжали!
- Героизм в начале сдали.

Снова трупики лежат...
И разбор: "Кто виноват?"
Крики: "Совы однозначно!"
Совы посылают мрачно.

- Лок сс  для нас зажал!
Где он был? Ведь танк упал!
- Был кд, хила ресали,
Лучше б миликов пинали!

В голос те завыли: " Хил,
Это он нас не лечил!
Манекен мы тупо били.
Что?! Войдзоны положили??"

Гаркнул тут РЛ: - Молчать!!!
- Рот по делу открывать!
- Тактику все соблюдаем,
И в херне не помираем!
 
Не вопрос, народ притих,
Матеря не вслух тупых.
Нам на 5 пулов хватило,
Но внутри нас все бомбило...

Чтобы облегчить души порыв,
Объявляют перерыв.
- Посмотреть на босса гайды,
И на ок потом играйте.

Тут раздался вопль: " ****ь!
В войсе нас всего лишь пять!"
И придется дожидаться,
Чтоб зашли уже все двадцать.

- Все пришли? Да ладно? Пулл!
Танка тут инет нагнул -
Он из игрового мира вышел.
- Так спокойно...глубже дышим.

- DBM у всех стоит?
- Чтож полрейда-то тупит?!
- Скада там на пол экрана
У кого-то постоянно!

Фреймы все цветные вновь,
В урне разобрали огурцов,
Все попили и поели,
И на монстра налетели.

100500 разов упасть -
Все встречали эту страсть.
И у всех нас пригорали..
Но ведь тапками мы закидали!