Спасибо, Ветераны, за Победу!

Людмила Денисова 4
Спасибо, Ветераны, за Победу!
За небо чистое над нами.
Пусть улыбается рассвету,
Земля, омытая слезами.

Пусть будут яркими зарницы,
Когда хлеба на поле зреют,
Когда пшеница колосится
И птицы в мирном небе реют.

Спасибо за поля без края,
Природу, лучшую на свете.
За маленький кусочек рая
На нашей солнечной планете.

Вы отстояли нашу землю,
Что Родиной не зря зовётся
И вашим подвигам я внемлю,
Душа за вас на части рвётся.

Спасибо вам, родные наши деды,
За подвиги, за мужество, отвагу.
За этот майский праздник, День Победы
И отданную Родине присягу.

На фронт вы уходили молодыми,
Домой вернулись пепельно-седыми.
Спасибо всем и павшим и живым,
От всей души спасибо говорим!

22.06.2018г