В. Кикабидзе

Ольга Нестерко
Ответ В. Кикабидзе

И ты... и ты...Вахтанг... Как жаль,
Ряды пополнил русофобов.
Не по душе тебе медаль, 
И орден с гербом...Уподобясь
Орде чужих клеветников,
Распад России предрекаешь.
Казался мудрым...Ты суров,
Сердечность нашу забывая,
Как восхищались Мимино...
Пусть множится годов богатство.
Но я прошу не пей вино
За уничтоженное братство.