Кораблик

Ольга Вышемирская
Папа сделал мне кораблик.  
Рядом был приятель Вадик.  
Наш кораблик ручеек  
Подхватил и наутек.  
Я смеюсь, смеется Вадик.  
Папа, сделай нам кораблик!  

(Вышемирская Ольга)