Утро нового дня...

Николь Плисовская
Утро нового дня, -
Как ты там без меня?
Там тревожит прибой
Скал прибрежных покой...
Чайки в небе кричат,
Корабли в рейде спят...
Там мосты до небес
И мир полон чудес!
Запах моря дурманит
И меня к себе манит...
Сердца часть навсегда
Средь Приморья... Туда
Вновь душа меня тянет,
В путь зовёт, в миг воспрянет!
Здесь простор... Нет преград
Полной грудью дышать...
22.06.2018