Главная проблема

Владимир Антонов 6
               
    Маше будет шесть годочков ровно через год.
 Кто любил таких девчонок,  тот меня поймёт.
 Мы - хоть предки  и не верят – взрослые совсем:
 Мне, к примеру, в понедельник стукнет ровно семь.

 Папа знает, что я Машу полюбил навек,
 Он в ответ лишь улыбнулся – странный человек!
 Нам, естественно, не время деток заводить,
 Каждый день стирать и  гладить, в магазин ходить...

 Нужно важную проблему поскорей решить,
 Всё равно ей будет лучше с нами вместе жить.
 Но проблемы самой главной папе не понять:
 Мы могли б  до самой ночи в кубики играть.