Не из картонных либералов

Сергей Тумаков
   Изменяется всё просто, в два движения, проблема в том, что всегда есть выбор, а это уже больше, чем два - "За" или "нет", потому и вожди всегда и истребляли всех середняков(нас, либералов) которым похер любой политический строй, -  с Природой в гармонии живём! А вот вам - революцию! Чтобы больше не потели от "воздержания", - на Севера! А и здесь уже потеем.