Проходит...

Элис Барни 2
Проходит любовь, как снежинки зимою,
Походит и холод, и слякоть, мороз...
Проходит в душе, перешитой дырою
Любви человека жуткий обоз...

Проходят те яркие летние дни,
И жгучий луч солнца сменяется тучей ,
Проходят они, хорошие дни..
Проходят... и не даётся нам случай
Вернуть всю ту яркость насыщенных дней,
Которой ведь так не хватает в дождливость...
Вернуть тех хороших, любимых людей...
Которые взглядом прогонят унылость.