Моя молитва

Юлия Касаткина-Кит
Даже если очень больно будет — я смолчу,
Заставит если боль телесная, то закричу,
Поступки и слова людей, ненужные, я пропущу,
Ту птицу мудрости внутри себя не заглушу.

И молча, в памяти представив, тебя найду,
Сквозь одиночество, и страх минуя, я пойду,
Чем нужно будет нам помочь — я помогу,
И на преграды жизни наступив, вперед сойду.

И ради нас покой и красоту я сберегу,
И всякий раз эмоции свои я пресеку,
И представляя бесконечность, снова я смолчу,
И молча-молча, молча- молча я кричу...