Ты плох для всех

Луиза Мессеро
Среди миров, кишащих ложью,
Ты плох для всех, кто шел на свет
Ты, разрушая тени прошлого,
Смакуя прихоть, сеешь смерть.
Себя ломая, чтобы выжить,
А не затем, чтоб мир спасти,
Ты хуже всех, но только выше
Всей суеты прошел один.