Она любила самолёты...

Лариса Шахбазян Лапшова
Она любила самолёты...
Сбежать от всех, на край земли,
Где знать никто не может, кто ты...
Позднее, находясь вдали,
Свои зализывая раны,
Благодарила птиц стальных,
Летающих в чужие страны...
Не нужно знать для остальных,
Что, заходя на борт по трапу,
Она себе давала шанс
Жить дальше, с нового этапа,
Душевный обретя баланс.