А зори бывают ведь тихими...

Елена Клейменова Ночевнова
А зори бывают ведь тихими,
И тихим бывает рассвет...
Ударит лишь иволга крыльями
И Солнышку скажет «Привет»...

Поднимется стрекот кузнечиков,
Иль вновь свиристель саранчи...
Закружит нас вихрем волшебника
Хор пестроты - кутерьмы…

Зарево солнца поднимется,
Станет малиновым небо окрест...
Ах, зореньки, зореньки тихие,
Небушку- радость, Душе-БлагоВест

ТИхонько, тИхонько все  пробудИтся ,
Ярко одарит рассвет желтизной...
Даст нам  расправить он душу пошире,
Как хорошо, мир... и просто покой…

22.06.2018)))