Крики

Ритани Гайде
Мне так осточертели ваши крики,
Мне хочется уши заткнуть,
И сгнить в раскаленной гиенне,
Но лишь бы уснуть... уснуть...

Не слышать речей этих бранный,
Не слушать нытье каждый день.
Ваш вид нарцистично предАнный
Тому, чтобы злобно глядеть.

Тому, чтобы мерить чужого,
Коль вы то понять не смогли.
И "чушь" возлюбили вы слово.
Вы "памятник" ему возвели.

И нет, ни минуты покоя
Как жить, если нет, что бранить?
И слышать вы что-то другое
Давно разучились, увы.

Чужое же мнение, ранит,
Порочит сверкающий мир,
Поверхность клинками изранит
И память оставит о них.

Да что вам чужое желанье?
Кому подавай тишину?
Плевали на наши рыданья,
Не дали душе отдохнуть.

В тиши развиваются мысли,
А мысль, недостойная жить,
По вашим глубоким поверьям,
Должна суицид совершить!

Но кто посчитает вас правым,
Коль цените только себя?
Вы сами же пьете отраву
И бьете цепями, любя.