Не те

Тата Сюй
                .....Теперь  и ты уже не та, и я уже не тот...
                (В.Песков)




Не та....
не тот....
А судьи- кто?
Кому приоритеты ставить?
Кому дано сортировать,клеймить ,
ошибки править?

Мы в каждом возрасте своём
Всё те же Те.
Хоть может быть,уже ползем,
А не летим к мечте.

Хоть внешне мы  не те Орлицы и Орлы,
Но глубоко в душе все так же молоды,смелы,
И вечный бой,и будем жизнь шагами мерить.
Ведь главное-
в себя,ребята,верить!