Если будешь гореть в аду позови- приду

Анна Струкова
Если будешь гореть в аду позови- приду.
Принесу с собой самый крепленый розжиг.
Захвачу оловянную вилку, столовый ножик.
Буду вместе с тобой вычищать из котла руду.

Если будешь в раю, скучая, гулять по саду
И считать сколько райских птиц уместила ветвь.
Позови - я приду и, назвавши тебе ответ,
Затанцую с Петром апостолом до упаду.

На какой бы вершине мира ты не стоял.
И какая б не встала перед тобой нужда.
Просто дай мне сигнал, что я точно тебе нужна.
Я приду, потому что ты меня не бросал.

Я хочу с тобой быть. А сие непременно значит,
Пусть хоть Дьявол, хоть Бог играют в пинг-понг чудачеств.
Пусть поставят тебя на кон, проиграют в кости.
Я наведаюсь за тобою в любые гости.

23.06.18