Жена

Алекс Вахромеев
Посмотри под ноги,
Взглядом не ищи,-
Будто что-то важное,
Можешь ты найти.
Преданность,покорность
- Это ль не джаннат*,
Где раскинул россыпи
Сладостный гранат!

Джаннат - райский сад у мусульман.