Деревенская красавица

Сергей Марусенко
Воду ты несёшь. Сверкают вёдра.
Коромысла крепкая дуга.
Я за эти талию и бёдра -
Хоть на край земли, хоть в тыл врага!

И коса, что толщиною в руку,
Как из спелой золотистой ржи.
Утоли мою, красотка, муку!
Я готов на всё, что ни скажи,

Лишь бы губы пить, что цвета мака,
И вдыхать волос твоих елей.
Но в ответ услышу: " Прочь, собака!
Много вас тут ходит, кобелей!"