Ночь

Галина Скударёва
    Дана и нам отрада на земле;
    под тонким месяцем,или луной большою,
    когда весь мир скрывается во мгле,
    мы тоже можем отдохнуть душою.

    Ночь всё поймёт и успокоит нас;
    раскроет всем нам нежные объятья
    и спрячет нас от посторонних глаз
    в широких складках шолкового платья.