Люблю. Скучаю

Луиза Мессеро
Люблю. Скучаю. Жизни нет,
Когда твои глаза не вижу
Средь суеты,  в коротком сне,
В небесной синеве над крышей…
Слеза по коже выжигает
Всего три слова в темноте -
(Люблю. Боготворю. Скучаю.),
Вплетаясь в патоку дождей.