Внуку сегодня 10 лет

Антонина Курицина 2
Наш любимый,милый внучок
10 лет твоей маленькой жизни
Ясный,чистый родничок
Пусть исполняются твои капризы

Солнце смеётся,ласкает тебя
Вместе с нашей любовью
У тебя большая родня
От невзгод мы тебя укроем

Яркая звёздочка наша на небе
Будь счастлив,здоров и умён
Твоя птица удачи живёт на свете
Она скажет однажды,со мной пойдём

10 по 10 шагай по планете
Зеленоглазый красавец наш
5+5,получай отметки
Пусть уважает тебя твой класс

Живи и радуйся каждому дню
Внучок,ненаглядный АРТЁМ
Встречай рассвет,провожай зарю
Пусть Ангелы охраняют твой дом.