Куплеты о любви

Евгений3
Я плачу вместе с тобой
И рву на груди тельняшку,
А сердце стучит отбой
Набатом, с надрывом, тяжко,
А сердце не верит вновь,
Ведь быть же того не может...
Такая она любовь- 
Иссушит, сожжёт и сгложет.
* * *
Изменников полон свет,
Но верных не мало тоже,
Хранящих в пучине лет
Любовь, что всего дороже.
Даруй же нам боже сил
Нести этот свет небесный,
Что истину всем открыл-
Любить навсегда, хоть тресни.
* * *
Не богохульствуй всуе
И не плюй в колодец,
Не оскверняй святое,
Что даруют небеса.
Поди найди судьбу иную,
Где на земном постое
Та же жизнь и чудеса,
Но без любви. Я не рискую.