Одноклассникам

Мария Сальцман -Шторм
Осень тихо входит в класс
шелестя страницей.
Первый,  третий, пятый класс -
улетают  птицей.

Вот уже нас, выпускной -
разбросал по свету.
Не заметили того  -
как пол века  НЕТУ.

Только память всё-то в класс,
за звоночком манит.
Где за партами сидят
Саша, Галя, Ваня.

Лида, Тома, Николай
и Тамара Петровна,
перед ней притихших нас
сложных и не сложных.

Ровный льётся пересказ,
о словах и речи.
И меняли годы нас,
за всё держа в ответе.

Я сегодня всей душой,
с вами - в школе, классе.
Пожелать счастливых дней
здоровья и удачи.

Ещё очень я хочу
что б вы долго жили.
Одноклассники мои -
мы  не просто были.