И у мужчин есть право на капризы

Хмелевская Елена
Пошевелив намерением, проверить
Экологичность цели и в пути
Вдруг развернуться, и зайти
К былой любовнице, чтоб ересь
Вся испарилась, и мозги
Не задавились бы с тоски
От «позитива» современной жизни.
…И у мужчин есть право на капризы.