Дьявольские козни

Виктор Козлов-Самарчанин
Нам судьба даётся Богом,
Только Дьявол жить мешает.
Козней разных строит много,
Бесы в этом помогают.

Если кто им поддаётся,
После слёзы проливает.
Этот мученик сопьётся,
Рано, поздно ль погибает.

Видел я тех слабаков,
Их на свете нет уже,
Каждый сброшен со счетов.
Надо жить настороже.

Дьявол всюду стережёт,
На аборт он женщин шлёт.
Те детишек убивают,
Злой дух радостным бывает.
- - -
23.6.2018