Пенсия подкралась! Это ли не счастье?

Станиславская Галина
На "Пенсия подкралась..."
Артём Захарян
http://www.stihi.ru/2018/06/23/750

Пенсия подкралась!
Это ли не счастье?
Лет уже не мало,
Но ещё не сто!
Ты гони, дружочек,
Из души ненастье
И играй азартно
В наше "Спортлото"!

Пенсия подкралась -
Экая проблема!
На работу рысью
Больше не беги,
Подкрепи здоровье
По научной схеме,
И теперь неважно,
С той ли встал ноги.

Пенсия подкралась -
Вот и слава Богу,
Что дожил до этих
Радостных времён!
Пенсию получишь -
Сразу станет лучше,
Помни: ты активен,
Опытен, умён!

Пусть у нас в России
Пенсии с копейку,
Но зато свободы -
Просто отбавляй!
Ты хватай лопату,
Тяпку, шланг и лейку
И на даче с ними
Весело гуляй!

23.06.2018 г.